.................Imagen

Ride Command

Charla de cualquier cosa.

Moderadores: CHARLIE-1, Fael

Responder
JUANMA
Mensajes: 16
Registrado: 27 Nov 2020, 10:59
Moto: ROADMASTER LIMITED
x 4

Ride Command

Mensaje por JUANMA » 02 Mar 2021, 17:21

Alguien sabe bien como cargar las rutas en el GPS de la moto desde la aplicación del movil ?????
Yo en teoría lo hago todo bien pero me dice que fallo y lo intente mas tardeImagen
0 x
Imagen

JUANMA
Mensajes: 16
Registrado: 27 Nov 2020, 10:59
Moto: ROADMASTER LIMITED
x 4

Re: Ride Command

Mensaje por JUANMA » 18 Mar 2021, 09:18

Alguien tiene problemas con el ridecommand ??????????
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
Fael
Mensajes: 929
Registrado: 12 Nov 2017, 15:55
Moto: Indian Chieftain Dark Horse 2017
x 82
x 106
Contactar:

Re: Ride Command

Mensaje por Fael » 21 Mar 2021, 21:56

Lo siento, la mía es de 2017 y no lleva.
0 x
Mi Historia: Suzuki DR-Big 50, Kymco Venox 250, Suzuki VZ800 Marauder, Harley-Davidson XL1200X Forty-Eight, Indian Scout 1200, Indian Chieftain Dark Horse.

Avatar de Usuario
Victor74
Mensajes: 5
Registrado: 27 Nov 2020, 13:21
Moto: Indian Challenger 2020
x 2
x 2

Re: Ride Command

Mensaje por Victor74 » 08 Abr 2021, 13:26

No se eso que te pasa a ti es lo mismo que me pasaba a mi, que no lograba ni conectar el teléfono porque el Ride Command me decía que no podía conectar con el servidor, pero si es eso te dejo el enlace al post que puse yo donde explicaba como lo solucioné. Espero que te sea útil.
http://www.foroindian.com/viewtopic.php?f=4&t=57969
0 x
Busqué la libertad por todos lados... y solo la encontré subido en mi moto.

JUANMA
Mensajes: 16
Registrado: 27 Nov 2020, 10:59
Moto: ROADMASTER LIMITED
x 4

Re: Ride Command

Mensaje por JUANMA » 10 Abr 2021, 13:28

Gracias a todos por contestarme, saludos y buenas rutas
0 x
Imagen

Responder